上饶市与腾讯公司联手共推全域旅游"互联网+智慧旅游"_婺源旅游官方网

国内旅游新闻

上饶市与腾讯公司联手共推全域旅游"互联网+智慧旅游"

时间:2017-04-24 09:07来源:未知 作者:wylyj

 

  4月20日,2017中国"互联网+"数字经济峰会旅游论坛在杭州举行,大会主题为"连接全域 智享旅游"。市委常委李瑞峰出席,市长助理王万征代表市政府与腾讯公司签订互联网+旅游战略合作协议,此次是腾讯公司同设区市唯一一家签约,双方将共同建设上饶"旅游+"智慧景区产业集群,共同推进全域旅游建设。

 

市长助理王万征代表市政府与腾讯公司签约

 


  会上传来喜讯,上饶市旅游发展委员会被评为2016年度"互联网+"旅游市级示范单位,市旅发委副主任汪汉新上台领奖。据悉,未来腾讯公司将与上饶市政府建立融洽、紧密的战略合作伙伴关系, 双方将共同推动上饶市智慧旅游基础应用升级和重点景区示范,打造全国首个市级智慧旅游基础应用平台,覆盖上饶基础景区超过20家以上,形成上饶“旅游+”智慧景区产业集群,在为景区和游客带来更高效率和更优质体验的同时,全面提升上饶旅游业知名度及影响力。

 


  今后,双方将继续秉持"共建、共享、共赢"的理念,开展全方位、宽领域、深层次的交流合作,实现优势互补、互惠双赢、共同提高的目标,共同推进上饶旅游产业大发展。