石城秋色农家_婺源旅游官方网

景区宾馆酒店

石城秋色农家

时间:2016-11-11 14:46来源:未知 作者:wylyj

 

















 

婺源石城秋色农家坐落于江西婺源秋色最美的村庄---石城村,路边有停车场,离最佳摄影平台不到220米。客栈面朝大山古树,背靠村庄山林,客栈拥有标间7间,三人标间3间,普间4间。可接待团队,人数大的团体可以和邻居农家联合接待,在客房内可观赏危耸如城墙的石壁及古树名木,和村庄景色及美丽的枫叶。

         石城秋色农家24小时热水供应,无线宽带上网。还可品尝地道的农家菜,可同时接待60人用餐。

        石城秋色农家还帮助解决石城--长溪村之间的徒步向导,订房及包车等服务。欢迎入住咨询,预订。订房热线:18296353053。联系人,戴晓成。

                    汇款帐号:开户行:农业银行上饶市婺源县分行

                      帐户名:戴晓成,卡号:6228481778484915475。

                   支付宝帐号,18296353053,支付宝账号名字:晓成。