夏天,婺源有座“奇葩园”,开满了“奇葩花”_婺源旅游官方网

旅游攻略

当前位置: 主页 > 行程攻略 > 旅游攻略 >

夏天,婺源有座“奇葩园”,开满了“奇葩花”

时间:2015-08-03 10:14来源:未知 作者:wylyj

  篁岭的与众不同在于,四季都有景色看,除了春天的油菜花,夏天也美艳至极,有贺春红、玫瑰、醉蝶、孔雀草、凤仙花、紫藤花、牡丹、柳叶马鞭草等。

  它的山间地头从6月开始陆续开放了各式各样的花朵,从下个星期开始,篁岭观光园将进入最佳赏花期。

一串青春一串红,灼灼燃烧情漫漫,倾心秋夏有谁同。(名曰:贺春红)

满眼阳光,盛开希望!金灿灿的向日葵竞相绽放,勾勒出一幅美丽画卷。

有自夏开到秋,烂漫不绝的紫薇花

有优美别致,团圆如扇,如蝴蝶飞舞的醉蝶

  有柔和淡雅,花序繁茂的柳叶马鞭草。游览其中宛如置身于一片粉紫色的浪漫海洋。

有大而艳丽,一片金黄,绚丽夺目的孔雀草

  今年七夕情人节8月20日,恰逢进入篁岭最佳赏花期。到时,篁岭层叠梯田,紫英灼灼,烂漫如火,爱的气息氤氲在山间的每一处角落。届时,七夕节当天,篁岭将以“爱的名义”举办一场极为特别的活动,那会是什么呢?让我们拭目以待吧!