婺源旅游摄影家协会2012年工作总结_婺源旅游官方网

摄影协会

当前位置: 主页 > 摄影协会 >

婺源旅游摄影家协会2012年工作总结

时间:2013-10-09 16:03来源:未知 作者:wylyj
婺源旅游摄影家协会2012年工作总结

 
     2012年婺源旅游摄影家协会在县旅游委和民政局的领导和支持下,在协会理事和会员的共同努力下,围绕协会章程及年度计划开展了多项卓有成效的工作,取得了一定成绩,受到了大家的一致好评。
这一年的工作伴着艰辛,也伴着欢笑,大家一路携手走来,其中有苦更有甜。这里,记录下了婺源旅游的精彩瞬间及丰富多彩的户外活动,展现了婺源摄影人的个性风采。每一张照片都融入了摄协会员的独特情感,仿佛置身于一幕幕跳动的情景中,照片无论动、静,都散发出其独特的魅力,吸引着人们的眼球。我们深知要做好任何一项协会的工作,都要付出辛勤的劳动,但我们愿意为旅游摄影家协会的美好明天而奋斗。
     摄影协会如同一个温暖的大家庭,理事会与组成成员分工合作,各个部门之间相互协作,把整个协会工作安排得井井有序,有条不紊,达到了整体上的最佳效果,使摄协一直深受会员的喜爱。摄影协会的成员虽然来自各个不同的工作岗位,但团队意识与团体荣誉感荡漾在我们摄协每一个人的心中,为了摄影协会的发展,我们每个人都在尽职尽责地做好自己的工作。
去年,我们组织了大小活动十余次,积极带动了婺源的旅游宣传工作。外出采风活动也达到了预期效果,年底举办的赴浙江诸葛村采风     进一步接近了会员们的距离,增进了友谊,激发会员们的创作热情。
在整个团队的共同努力下,在团队意识的鼓舞下,我们有所建树。展望新的一年,旅游摄影家协会将继续发扬我们的优势,努力改进自身的不足,促进会员与其他协会、部门间的交流与合作,努力把我们摄影协会做得更好。我们协会会以更加昂扬的斗志去迎接明年的挑战,以更加饱满的激情去迎接2013年的辉煌,相信我们,明天会更好!
                            
                                                                                                                                                                         2013年月1月10日