华龙宾馆_婺源旅游官方网

城区宾馆酒店

华龙宾馆

时间:2017-05-19 08:59来源:本站原创 作者:佚名

 龙宾馆聘请国内著名设计师进行总体设计规划,设计独具匠心、典雅精致,使文化与艺术融为一体。

宾馆座落于“中国最美丽的乡村”婺源县城茶乡东路,地理位置优越,交通便利。宾馆设施齐全、装修豪华典雅,拥有设计时尚、极富品位的豪华套房、豪华标间及商务标间,满足宾客的多层次需求。宾馆配备电梯,客房内配有程控电话、液晶电视、宽带网络及多项便利服务,是你旅游、公务理想的休息场所。

华龙宾馆信奉“一流服务,宾客至上”的经营宗旨,采用了科学的经营机制和管理方法,不断追求卓越。无论是临时下榻,还是商务活动,旅游观光,都会使您感到友好、温馨、舒适、安全,华龙宾馆将以优质的服务和崭新的姿态期待您的光临。

华龙宾馆----有限的空间,无限的温暖。

 

地址:婺源县茶乡东路83     邮编:333200

订房热线:0793-7219888   15270398989

华龙宾馆

 

 

 

华龙宾馆

 

 

 

华龙宾馆

 

 

 

华龙宾馆

 

 

 

华龙宾馆

 

 

 

华龙宾馆

 

 

 

华龙宾馆

 

 

 

华龙宾馆